No tiene ninguna sustancia negativa para el organismo, y al ser una bebida muy baja en ácidos tánicos, las personas con el estómago delicado la pueden beber sin problemas, es más se beneficiarán de ello, ya que mejora las digestiones pesadas. (Ideal para tener en cuenta, ahora que se avecina la época de turrones y dulces navideños. Sí, ya sé que parece un poco exagerado, pero en casi todos los supermercados “Ya es Navidad”… Turrones, polvorones y demás tentaciones, lucen ya en sus estanterías).
El té rojo se puede tomar solo o combinado con té verde, blanco o alguna otra infusión. Su sabor puede resultar un poco soso e insípido. Si ese es vuestro caso, podéis aromatizarlo con un poco de raspadura o rodajita de limón o naranja. Notaréis la diferencia.
Los beneficios de la bebida de los antiguos emperadores chinos, son muchos y destacados:
•Elimina el sobrepeso, fundamentalmente el producido por una mala alimentación.
•Favorece la digestión de comidas ricas en grasa.
•Disminuye los niveles de grasa es sangre.
•Disminuye triglicéridos y ácido úrico hasta en un 66%.
•Disminuye los niveles de colesterol en sangre.
•Desintoxica y activa el metabolismo hepático.
•Contribuye a proteger el hígado y el bazo.
•Tiene propiedades diuréticas.
•Ayuda a regular el tránsito intestinal.
•Preserva de infecciones y posee efecto bacteriostático.
•Refuerza nuestro sistema inmunológico.
•Contribuye a eliminar la fatiga
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