domingo, 12 de septiembre de 2010

DIETA DISOCIADA: Una de las más saludables y mejor concebidas



*Para perder peso y adelgazar siempre se aconseja acudir a un especialista, que pueda hacer un seguimiento y un diseño de dieta centrado en las necesidades y características de cada persona.

*La dieta disociada variada permite adelgazar dos kilos en una semana. Esta dieta, aún siendo disociada contempla todo tipo de alimentos incluyendo los frutos secos y otros alimentos que muchas otras dietas no contemplan.

*Por otro lado, la dieta disociada variada se centra en el consumo de proteínas las cuales, bien combinadas, ayudan a eliminar los excesos de grasa evitando la sensación de hambre y sobretodo evitando la recuperación del peso perdido.


Día 1:
Para desayunar

•2 rodajas de piña natural.
•1 vaso de jugo de piña natural o sin azúcar.

Para almorzar a media mañana

•2 piezas de fruta al gusto.
Para comer

•Ensalada vegetal.
•Filete de carne magra a la plancha.
•Patas hervidas.
•Infusión al gusto.
Para merendar

•Dos piezas de fruta al gusto o jugo de fruta natural.
Para cenar

•Caldo vegetal sin grasa.
•Merluza a la plancha aliñada con un poco de limón.
•Infusión al gusto.
Día 2:
Para desayunar

•2 rodajas de piña natural.
•1 vaso de jugo de piña natural o sin azúcar.
Para almorzar a media mañana

•1 o 2 rodajas de piña natural.
Para comer

•Ensalada verde con espárragos, berros y piña a daditos.
•Pollo asado a la plancha aliñado con un poco de jugo de limón.
•Infusión al gusto.
Para merendar

•1 o 2 rodajas de piña o jugo de piña natural.
Para cenar

•Caldo vegetal casero sin grasa.
•2 o 3 rodajas de piña natural.
•Infusión al gusto.
Día 3:
Para desayunar

•Dos huevos revueltos o dos piezas de fruta al gusto.

Para almorzar a media mañana

•2 piezas de fruta al gusto.
Para comer

•Ensalada verde aliñada con limón y un chorrito de aceite.
•Pechuga de pollo a la plancha aliñada con un poco de limón.
•Infusión al gusto.
Para merendar

•6 nueces troceadas o 2 piezas medianas de fruta.
Para cenar

•Filete de pescado blanco a la plancha, aliñado con unas gotas de limón.
•Verduras de temporada salteadas.
Día 4:
Para desayunar

•2 trozos de piña natural con el jugo de la misma fruta.
Par almorzar a media mañana

•6 nueces troceadas.
Para comer

•Acelgas hervidas y aliñadas con un poco de aceite y vinagre.
•Entrecot sin grasa a la plancha.
•Infusión al gusto.
Para merendar

•1 vaso de jugo de piña natural.
Para cenar

•Caldo de pollo sin grasa.
•1 plato de jamón serrano sin la grasa.
Día 5:
Para desayunar

•1 kiwi.
•1 jugo de piña natural, sin azúcar.
Para almorzar a media mañana

•1 kiwi.
•1 manzana.
Para comer

•Ensalada de tomate.
•Filete a la plancha.
•Patatas hervidas.
•1 infusión al gusto.
Para merendar

•Jugo natural de frutas cítricas.
Para cenar

•Menestra de verduras con un churrito de aceite de oliva.
•1 huevo duro.
Día 6:
Para desayunar

•2 pieza de fruta.
•1 Jugo de piña natural.

Para almorzar a media mañana

•6 nueces troceadas.
Para comer

•1 plato de alcachofas salteadas con jamón (dulce o salado) desgrasado.
Para merendar

•1 o 2 piezas de fruta al gusto.
Para cenar

•Emperador a la plancha aliñado con ajo y perejil.
•Espárragos blancos.
•Infusión al gusto.
Día 7:
Para desayunar

•Café solo con una cucharada de sacarina.
Para almorzar a media mañana

•50 gr. de pavo cocido.
•Infusión al gusto.
Para comer

•Caldo de pollo casero sin grasa.
•1/4 de polo a la plancha o 1 filete de lenguado a la plancha aliñados con un poco de limón..
•Infusión al gusto.
Para merendar

•50 gr. de pavo cocido.
•Infusión al gusto.
Para cenar

•Caldo de pollo casero sin grasa
•1 bistec a la plancha o 1 ración de pescado al gusto hervido.
•Infusión al gusto.

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